• Вход
  • Регистрация
  • Качество производимой продукции

    В производстве изделий компания использует инновационное, высококлассное импортное оборудование, полотно и фурнитуру исключительно турецкого производства.

    Качество производимой продукции отличается прочностью полотна и стойкостью краски, не линяет, не теряет формы, служит очень долго.

    Технологические особенности производства изделий:

    По линии сшива всех, без исключения, наших изделий – мы используем двойную закрепку. Преимуществом такого шва является дополнительная прочность строчки, в местах наиболее уязвимых к ее распусканию, таких как –сшив резины. Если в процессе носки изделия лопнет какая-нибудь ниточка, то двойные закрепки не дадут шву распуститься дальше.

    Так же преимуществом наших изделий является особенность их этикеровки. Мы не используем вшивные ленты-размерники, которые в процессе носки изделия могут создавать дискомфорт вызывая раздражение кожи или аллергическую реакцию. Размер на наших изделиях мы проставляем с помощью инновационного метода – трафарет печати на полотне. Эта технология позволяет качественно отобразить размер изделия, который не выстирывается после стирки и не проникает на лицевую сторону полотна.

    Используемые полотна:

    Кулир с эластаном, состав: 95% хлопок, 5 % эластан.

    Кулир – самая тонкая, гладкая трикотажная ткань. Добавление эластана к хлопковому волокну повышает износоустойчивость, формоустойчивость и эластичность ткани. Достоинства кулирной глади: ткань изготовлена из экологически чистого сырья; имеет высокую воздухопроницаемость; гигиеничный материал (хорошо впитывает влагу); высокая прочность ткани; не требует особенного ухода; после стирки сохраняет свою форму, не садится; практически не мнется.

    Модал, состав: 45% модал, 45 % хлопок, 10% эластан.

    Модал – один из видов вискозы. Модал (Modal) – материал нового поколения, появился сравнительно недавно. Несмотря на синтетическое происхождение, он считается экологически чистым, так как изготовлен из 100% древесной целлюлозы. Достоинства: материал способен впитывать жидкость в полтора раза больше, чем хлопок, при этом быстро выводит ее наружу; легкость - ткань практически невесомая за счет невероятной легкости волокна; модал –материал, который хорошо пропускает воздух и позволяет коже дышать; ткань экологична, в ее составе нет токсичных компонентов; после стирки сохраняет свою форму, не садится; практически не мнется; эстетичность - ткань очень напоминает по виду шелк, блеск больше матовый, благородный.

    Рибана, состав: 100% хлопок.

    Это достаточно плотный трикотаж, мягкий и приятный для тела. Достоинства: экологичная – пропускает воздух, впитывает влагу, позволяет коже дышать и не вызывает никаких аллергических реакций даже у грудничков; эластичная – хорошо тянется, сохраняя форму; прочная – вывязывается поперечно; износостойкая – не линяет, не садится, не образует катышков.